Verabschiedungsfest vom 14. Juni 2018

Wiederum ist ein Schuljahr zu Ende. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge verabschieden wir uns mit einem grandiosen Fest von unseren 4 Schülern und Schülerinnen. Die HPS-Band unterhält das Publikum mit fetzigen Schlagzeugsolos, Rhythmusstücken und wunderschönen Klavierdarbietungen. Die SängerInnen singen im Chor: Duwabaduwa, duwabaduwa...! Da bleibt niemand auf dem Stuhl sitzen.
Das Fest wird mit einem herrlichen und leckeren Dessertbuffet beendet. Herzlichen Dank an die Eltern.

Wir wünschen den AbgängerInnen viele neue Erfahrungen, tolle Erlebnisse, viele neue Freund und alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.

Tschüss.....wir hoffen, Euch bald wieder einmal in der HPS begrüssen zu dürfen.

Das HPS Team und die Schüler und Schülerinnen