Heilpädagogische Schule Gstaad

Am Mittwoch, den 19. Juni 2013 verabschiedete die Heilpädagogische Schule Gstaad zwei Abschlussschülerinnen mit einem grossen Fest. Es gab verschiedene Musikdarbietungen. Während die Djembégruppe der HPS den ca. 130 Zuschauern und Zuschauerinnen tüchtig einheizte, berührten die solo dargebotenen Lieder von Rachel die Herzen des Publikums. Nach der Verabschiedung der beiden Hauptpersonen wurde es nochmals so richtig laut im Saal, nämlich als die Tanzgruppe, geleitet von Jessica, die Aula mit einem fägigen Rock and Roll Song zum Kochen brachte.
Den Eltern und dem Grillmeister gebühren an dieser Stelle ein grosses "Merci" für das tolle Mittagsbuffet mit all den vielen Köstlichkeiten. Allen Besucher/innen und Helfer/innen danken wir herzlich für Ihre Unterstützung.
Das Team der Heilpädagogischen Schule Gstaad