Heilpädagogische Schule Gstaad

Schullager in Hölstein 2013
Alle freuten sich unglaublich, als wir wieder ins Schullager fuhren. Diesmal ging die Reise nach Hölstein, wo wir im Hotel Leuenberg übernachteten. Unser Programm sah folgendermassen aus:
1. Tag:
Besuch des Erlebnisbauernhofs in Winikon. Absolvieren eines spannenden Postenlaufs in einem Maislabyrinth und als Abschluss ein lustiges Säulirennen.
2. Tag:
Besichtigung des Hafens und des Schiffsmuseum in Basel. Danach mit dem Tram in die Stadt, Mittagessen und ein Besuch im Tinguely Museum. Mit dem Schiff zurück zum Dreiländereck.
3. Tag:
Herrlicher Tag. Wie geschaffen für eine tolle Entdeckungstour durch die Römerruinen in Augusta Raurica in Augst.
4. Tag:
Ausflug in den Dinopark und Besichtigung der faszinierenden Tropfsteinhöhle in Réclère.
5. Tag:
Rückreise nach Gstaad mit Zwischenstopp in Langnau. Austoben im Entenpark.

Wir danken allen herzlich für die finanziellen Zuwendungen, welche uns die Durchführung dieses abwechslungsreichen Schullagers ermöglicht haben.
Das Team und die Schülerinnen und Schüler der Heilpädagogischen Schule Gstaad.