Abschiedsfest der HPS Gstaad, Juni 2015

Wieder einmal ist es soweit! Mit einem lachenden und weinenden Auge verabschieden wir drei Kinder der Heilpädagogischen Schule Gstaad. Über 150 Gäste erschienen zum Fest und geniessen das herrliche Mittags- und Dessertbuffet (herzlichen Dank den Eltern!). Unser Grillmeister Meinhard L. verwöhnt die Besucher/innen und Kinder mit leckeren Bratwürsten. In der Aula der Primarschule Rütti werden die Anwesenden von den Schülern und Schülerinnen der HPS mit musikalischen, gesanglichen und tänzerischen Darbietungen bestens unterhalten. Mit tollen Erinnerungsbildern aus ihrer Schulzeit werden die Kinder verabschiedet. Wir wünschen Nadia, Simon und Ava alles Gute und viel Freude für ihre berufliche und weitere schulische Zukunft.
Das Team und die Schüler und Schülerinnen der HPS Gstaad